sábado, 30 de março de 2013
Aproveitamento de claras
Depois de ontem ter feito uns pasteís de nata que ficaram com um aspecto, chamemos-lhe, diferente, fiquei com uma série de claras no frigorífico.
Para as aproveitar, lembrei-me de arriscar fazer um molotof. Desta vez fui ler umas coisitas, para minimizar o risco de a coisa correr mal pois todos sabemos que op molotof é um doce muito caprichoso.
Aparentemente, correu bem. Pelo menos não abateu, que era o meu temor.
Hoje ao almoço vamos dar cabo dele, em homenagem a quem dele tanto gostava.
Este é para ti, Zézinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Volte sempre senhor carteiro
Volte sempre senhor carteiro. Volte sempre.
-
Já ninguém recebe postais de Natal! Ninguém excepto eu, que ainda não estou refeita da emoção sentida ao abrir o envelope. Tens razão min...
-
Prometeram-me filhós, que na minha terra são bilharacos, aos quais outros chamam sonhos. Uma confusão total, esta dos doces de natal, que m...
Por aqui não temos pudim mas acho que nunca na vida comi tanto bolo junto.
ResponderEliminarFeliz Páscoa para o pessoal. Beijinhos com saudades.
Boa Pásoa para vocês também, sister darling
Eliminarbjs grandes