Farta de ser acusada de só fazer pratos com bacon e cogumelos, resolvi inovar.
Depois de ouvir umas colegas falar em soufflé de peixe, fui pesquisar no meu amigo google.
Escolhi a 1.ª receita que encontrei e ficou muito bom. Ficou só a faltar (até eu, que não sou muito dada aos verdes, tenho de admitir) uma saladinha para acompanhar.
Fica a ideia de um prato diferente e muito fácil de fazer (ao contrário do que sempre ouvi dizer)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Desta vez sim, estou livre do IPO
Depois da onco-hematologista me ter dado alta do IPO, foi a vez da nefrologista o fazer (ainda que com indicação de ser seguida em consulta...
-
Prometeram-me filhós, que na minha terra são bilharacos, aos quais outros chamam sonhos. Uma confusão total, esta dos doces de natal, que m...
-
Fiquei hoje a saber que a petição contra o abate do cão Zico (aquele que há dias atacou um bebé de 18 meses que acabou por falecer) tem já 1...
-
Como não sou grande conhecedora de peixes, quis certificar-me que iria comprar perca no mercado. Perguntei à peixeira que peixe era aquele...
Abriste me o apetite...
ResponderEliminarVou experimentar.
ResponderEliminar