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Menus - Dia 1

Os meus pai foram de férias e fiquei responsável por regar 1001 vasinhos, alimentar três periquitos e um cágado (acho que não me estou a esquecer de nenhum bichinho) e acompanhar os meus avós.

Quem conhece o meu avô sabe que é uma pessoa muito peculiar. É-o em tudo, mas especialmente com as refeições.

Tenho, assim, a suprema responsabilidade de escolher menus do seu agrado, sendo que o plano B será fazer omoletes com esparguete cozido (dito desta forma não parece nada difícil, mas acreditem que é).

Enquanto as minhas patroas dormem a sua sesta, que já vai em 3 horas (as maravilhas que o ar da praia faz), tenho estado a puxar pela cabeça para me lembrar de pratos que possam satisfazer o nosso patriarca.

Ponto de situação - Dia 1

- Avô, gostas de salmão?

- Ah, nem por isso.

- E arroz de cabidela?

- Nem lhe toco. Eu gosto é de sopas de sarapatel (NOTA: qualquer coisa feita com sangue de porco cozido)

- E coentros?

- Nahhhhhhhh

- Vá lá, dá-me ideias. Tens de me ajudar.

- O que eu comia bem era arroz de marisco. Há tanto tempo que não como. Eu gosto dele é com caldo.

E para amanhã tenho o problema resolvido.

Sugestões aceitam-se, que a cozinheira habitual só regressa dia 30.


Comentários

  1. Não sou muito boa a preparar menús, mas aqui vão algumas ideias:

    Bacalhau à brás;
    carne de vaca estufada (na penela de pressão , com esparguete;
    Douradinhas assadas no forno com legumes (fica muito bom em alternativa à grelha);
    Peixe cozido;

    POr agora que são 9h33m da manhã, foi o que me lembrei.
    Espero que ajude.

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  2. Obrigada Gigi. Gostei das sugestões. Bacalhau à braz é coisa que o avôzinho come bem.

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar

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