Os meus pai foram de férias e fiquei responsável por regar 1001 vasinhos, alimentar três periquitos e um cágado (acho que não me estou a esquecer de nenhum bichinho) e acompanhar os meus avós.
Quem conhece o meu avô sabe que é uma pessoa muito peculiar. É-o em tudo, mas especialmente com as refeições.
Tenho, assim, a suprema responsabilidade de escolher menus do seu agrado, sendo que o plano B será fazer omoletes com esparguete cozido (dito desta forma não parece nada difícil, mas acreditem que é).
Enquanto as minhas patroas dormem a sua sesta, que já vai em 3 horas (as maravilhas que o ar da praia faz), tenho estado a puxar pela cabeça para me lembrar de pratos que possam satisfazer o nosso patriarca.
Ponto de situação - Dia 1
- Avô, gostas de salmão?
- Ah, nem por isso.
- E arroz de cabidela?
- Nem lhe toco. Eu gosto é de sopas de sarapatel (NOTA: qualquer coisa feita com sangue de porco cozido)
- E coentros?
- Nahhhhhhhh
- Vá lá, dá-me ideias. Tens de me ajudar.
- O que eu comia bem era arroz de marisco. Há tanto tempo que não como. Eu gosto dele é com caldo.
E para amanhã tenho o problema resolvido.
Sugestões aceitam-se, que a cozinheira habitual só regressa dia 30.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Volte sempre senhor carteiro
Volte sempre senhor carteiro. Volte sempre.
-
Já ninguém recebe postais de Natal! Ninguém excepto eu, que ainda não estou refeita da emoção sentida ao abrir o envelope. Tens razão min...
-
Prometeram-me filhós, que na minha terra são bilharacos, aos quais outros chamam sonhos. Uma confusão total, esta dos doces de natal, que m...
-
Esta semana recebi um telefonema de alguém muito preocupado e a precisar de desabafar pois um familiar acabava de ser diagnosticado com canc...
Não sou muito boa a preparar menús, mas aqui vão algumas ideias:
ResponderEliminarBacalhau à brás;
carne de vaca estufada (na penela de pressão , com esparguete;
Douradinhas assadas no forno com legumes (fica muito bom em alternativa à grelha);
Peixe cozido;
POr agora que são 9h33m da manhã, foi o que me lembrei.
Espero que ajude.
Obrigada Gigi. Gostei das sugestões. Bacalhau à braz é coisa que o avôzinho come bem.
ResponderEliminarBeijinhos grandes