terça-feira, 10 de setembro de 2013

Jantar Low Cost

Já que estamos numa época de contenção, partilho aqui uma receita para um jantar low cost, que fiz há dias  - Sopa de Tomate com queijo mozzarella fresco.

Tudo o que precisam é de tomates, claro está, alho, cebola e queijo mozzarela fresco. Se juntarem uns coentros, a coisa fica divinal. Eu escalfei também dois ovos para compor o ramalhete.

Soube muito bem e até me fez esquecer a queimadura que tinha feito na véspera ao fazer o molho de tomate que, entretanto, me lembrei de utilizar nesta sopa meio improvisada.

Tendo a sorte de haver quem vos tenha oferecido os tomates (coração de boi, no caso) e ovos caseirinhos, a coisa fica ainda mais low cost.

4 comentários:

  1. Ficou muito boa, a sopa. Hás-de experimentar, vó Lili

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  2. Adoro a combinação tomate e mozzarella. Só dispensava os ovos.

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  3. Não é coisa que aprecie, mas aki o meu Jota, deve gostar bastante. Pode ser que tenha sorte.
    Bjs.

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