Já que estamos numa época de contenção, partilho aqui uma receita para um jantar low cost, que fiz há dias - Sopa de Tomate com queijo mozzarella fresco.
Tudo o que precisam é de tomates, claro está, alho, cebola e queijo mozzarela fresco. Se juntarem uns coentros, a coisa fica divinal. Eu escalfei também dois ovos para compor o ramalhete.
Soube muito bem e até me fez esquecer a queimadura que tinha feito na véspera ao fazer o molho de tomate que, entretanto, me lembrei de utilizar nesta sopa meio improvisada.
Tendo a sorte de haver quem vos tenha oferecido os tomates (coração de boi, no caso) e ovos caseirinhos, a coisa fica ainda mais low cost.
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boa ideia!
ResponderEliminarFicou muito boa, a sopa. Hás-de experimentar, vó Lili
ResponderEliminarAdoro a combinação tomate e mozzarella. Só dispensava os ovos.
ResponderEliminarNão é coisa que aprecie, mas aki o meu Jota, deve gostar bastante. Pode ser que tenha sorte.
ResponderEliminarBjs.